Aviso de Privacidad

Se hace de su conocimiento que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, otorga derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición (ARCO), respecto del contenido o forma de manejo de los datos que usted pone en conocimiento de esta empresa, para que sus datos personales sean debidamente protegidos en su almacenamiento y transmisión.

En virtud de lo anterior,Thinky Box, con domicilio establecido en David Alfaro Siqueiros #106 a efecto de cumplir con lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, guarda la confidencialidad de la información proporcionada por parte de nuestros clientes, proveedores y prestadores de servicios, empleados, solicitados y obtenidos con un fin legítimo.

En virtud de lo anterior, sus datos personales referidos o entregados por cualquier medio por usted, sólo se utilizarán para fines relacionados con el servicio contratado y para proveer los productos que ha solicitado a Thinky Box.

Asimismo, le informamos que sus datos personales nunca serán transferidos o tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información nunca será compartida. A excepción de dar cumplimiento a los requerimientos hechos por autoridades judiciales o administrativas.

De igual forma, hacemos de su conocimiento que trabajamos con prestadores de servicios para almacenar documentación, con los cuales tenemos celebrados Convenios de Confidencialidad y Medidas de Seguridad, de acuerdo con lo que establecen las Leyes Mexicanas. En ese tenor, al tener una relación jurídica con Thinky Box,usted está de acuerdo en que podamos resguardar para efectos de archivo inactivo, la documentación con ellos, no omitiendo mencionar que requerimos a dichos prestadores de servicios protejan toda la información, no la divulguen y no se utilice para distintos fines a los convenidos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al número telefónico +5218131108455, a través de nuestra página de Internet www.thinkybox.com o bien al correo electrónico info@thinkybox.com

El ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o divulgación de los datos o revocación del consentimiento otorgado, podrá realizarse a través de nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico info@thinkybox.com, a través de nuestra página de internet www.thinkybox.com y/o al número telefónico +5218131108455

En caso de cambios importantes en este Aviso de Privacidad, nuestro Departamento de Datos Personales lo hará de su conocimiento a través de nuestra página de internet, o en su caso, mediante el correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha de última actualización: 15/04/2019.

¿Tienes alguna duda?
Llámanos o mándanos un WhatsApp al 81-3110-8455

Disfruta de más contenido en nuestras redes sociales:

THINKY BOX
Aviso de Privacidad
Términos y Condiciones.
Todos los Derechos Reservados 2019.